德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

云峰中心学校:“食堂开放日”活动,家长零距离参观学校餐厅

作者:蓝惠中 文章来源:云峰中心学校 点击数: 发布时间:2018-12-28 字体:

“宝贝今天在学校里吃什么呀?有没有特别爱吃的呀?”孩子们吃得好不好、吃得安不安全是家长们最关心的事情。今天,云峰中心学校来了一群特殊的客人—家委会的家长们。

廖伟良副校长介绍了学校食堂总体情况,跟家长们进行了亲切地交谈,并听取了大家的意见建议。

活动中,总务处主任金建飞带家长来到学校食堂,向家长们介绍了食堂色标管理体系,零距离考察粗加工间、面点间、留样室、出售间、储藏间等场所,观看学生饭菜制作环境及过程,大家对学校食堂整洁的内部环境、规范的操作流程和有序的物品摆放等都感到非常满意。

中午,家长代表在学校食堂体验学生餐,一吃到饭菜都赞美学校的饭菜口感好,色相美,更主要的是绿色健康,家长纷纷表示把孩子放到云峰中心学校很放心。       


【打印正文】