德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

“竹娃舞动 欢乐迎新”—— 应村小学2019年元旦文艺晚会精彩上演

作者:桂思雅 文章来源:应村小学 点击数: 发布时间:2018-12-28 字体:

12月27日晚上,应村小学在应村村文化礼堂隆重举行“竹娃舞动  欢乐迎新”元旦文艺晚会。应村乡党委书记张雪芬,党委委员、人武部部长周焕彪,党委委员钟仙琴,德化县教育局基教科科长李秀谊、副科长蓝淑华,应村村党总支书记周岳运,应村小学校长赵祥勇,各村、各部门、兄弟学校的嘉宾们出席本次晚会。

张雪芬在晚会上发表了热情洋溢的致辞。她为全校师生带来了新年的美好祝福并对全体师生工作与努力给予了充分肯定。

伴随着主持人热情洋溢的开场白,元旦文艺晚会在观众们的掌声中拉开了帷幕。活动在教师和学生精心准备下,节目内容丰富多彩。小演员们用小品、相声、三句半、朗诵、舞蹈等多种形式表达出了对新年的美好祝愿与期盼;今年新增添了两个教师节目,成为了本次晚会的一大亮点。

乡党委书记张雪芬、教育局基教科科长李秀谊、应村村党总支书记周岳运、校长赵祥勇还为学校“最美桃溪竹娃”进行了颁奖。

现场气氛高潮迭起,精彩的表演博得观众的阵阵掌声。精彩的演出展现了应村小学质朴、善群、卓尔的精神风貌和素质教育的丰硕成果。


【打印正文】