德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

2018年县退教协工作研讨会召开

作者:黄上铭 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-12-28 字体:

12月28日上午,德化县2018年退教协会工作研讨会在实验教育集团(后江校区)召开,教育局党组副书记、副局长林建立、教育局工会主席范显庆、退教协会会长应建华、后江民族小学校长徐新华以及退教协会各分会负责人参加会议,会议由涂志丹主持。

林建立介绍了我县教育改革发展的巨大成绩,教育现代化建设取得新进展,教育质量取得新突破,教育项目建设得到新推进,教育改革创新迈出新步伐。他说,这些成绩的获得都离不开广大退休教师长期以来打下的扎实工作基础。充分肯定全县广大退休教师在协会的组织领导下,开展的工作卓有成效。下一步将继续全力支持、关心和重视退休教师的工作,推进各项工作的可持续发展。

会上,退教协会会长应建华介绍了县退教协会工作基本情况,徐新华校长介绍了后江民族小学的办学条件、办学特色。

ed6638825c004e56be1ee4f21b3c4acb.jpg

0da7116f44d94c078e9cf6aad68346ea.jpg


【打印正文】