德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

湖山小学:举行第五届“五美水滴少年”年度人物颁奖盛典

作者:刘玲杰 文章来源:湖山小学 点击数: 发布时间:2018-12-28 字体:

12月27日,湖山小学在湖山乡文化礼堂举行第五届“五美水滴少年”年度人物颁奖盛典。教育局党组副书记、副局长林建立、德化县文广新局副局长蓝培富、湖山乡党委委员应波、教育局机关党委副书记叶珠香、婺剧促进会朱樟法先生、包建国先生、湖山小学校长张华卿及兄弟学校的嘉宾们出席了本次颁奖典礼。

颁奖典礼在校十番乐队演奏的《闹花台》中拉开了帷幕。分“孝敬、文明、勤学、阅读、体艺”五大主题对老师、学生以及家长进行颁奖。校园“五美”年度人物接受荣誉,并分享了自己的心得与经验。

回顾2018年的成绩,我们倍感欣慰,展望2019年的事业,我们无比豪迈,有正确的方向作指导,有先进的榜样作引领,有扎实的工作作基础,我们的事业发展一定迎来新的胜利,书写更加辉煌的篇章!湖山小学张华卿校长致辞,向受表彰的老师、学生和集体表示祝贺,对辛勤耕耘在一线的老师们表示衷心感谢。

第五届“五美水滴少年”年度人物颁奖典礼的圆满落幕,颁奖典礼见证了榜样的传承,传递了“五美”的力量,提升了学校的凝聚力。

参加盛典的领导

张华卿校长致辞

领导为“五美水滴”老师、学生和家长颁奖

幼儿中班舞蹈《萌娃来啦》

婺剧《龙虎斗》

二年级古装秀《华夏之韵》

幼儿大班《三字经》

三年级舞蹈《我有一个梦想》

六年级情景剧《国风颂扬》

五年级舞蹈《天光》

四年级歌曲《每当我走过老师的窗前》

一年级舞蹈《红红火火过大年》

合影留恋

 


【打印正文】