德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

象山-德化教育领域山海协作签约仪式举行

作者: 文章来源:德化教育局 点击数: 发布时间:2018-12-26 字体:

12月25日-26日,象山县教育局副局长李国强一行5人到德化县教育局开展教育领域山海协作调研活动。双方就教育领域山海协作有关事项进行了深入沟通与洽谈,并达成合作协议。

在致辞中,县教育局党组书记、局长张延洪首先对象山县山海协作调研组一行来我县考察调研表示欢迎。他说,象山-德化签约仪式的举行,将进一步加深两地在教育领域的合作交流,实现了从“牵手”到“拥抱”的飞跃。希望通过此次签约,为双方今后更多合作交流打下坚实基础,促进双方的共同提高,实现学科间的优势互补,提升德化研学项目的积极影响,造福两地人民。

仪式上, 象山县教育局与我县教育局签订了《山海协作战略合作协议》,就建立协作机制、开展帮扶交流、加强人才进修、加强技术指导、加强项目引进、加强合作共享等合作内容作了明确。

李国强表达了对合作成果的期待,希望通过合作达到相互交流、取长补短、共同提高的目的。

签约仪式在县教育局四楼会议室举行,党组副书记、副局长林建立及相关科室负责人出席仪式。


【打印正文】