德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

网络学习空间“人人通”规模化应用试点全员培训顺利举行

作者: 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-12-18 字体:

12月17日晚上,由肖飞副局长主持,邀请丽水市信息化应用讲师团成员刘超老师主讲,各校网络学习空间“人人通”规模化应用学校联络员及梅溪小学全体教师在梅溪小学主会场、其他教师在各自学校分会场参加,通过网络直播形式“人人通”规模化应用教师全员培训顺利举行。刘超老师以《融合创新 深度应用 助力教学》为主题,以“巧用、学用、活用”三用平台为主线,以融合与应用为核心,为全县教师带来了一场精彩的报告,深受与会者好评。省政府数字化转型重大项目是今年我省深化“最多跑一次”改革的“重头戏”,之江汇教育广场被列为首批21个政府数字化转型重大项目之一,丽水市是三个试点区之一。下一步,教育局将按照省政府数字化转型及市教育局网络学习空间“人人通”规模化应用试点工作的要求,大力推进之江汇教育广场建设与应用,以教师空间、学生空间、班级空间、学校空间建设为抓手,以教学助手、互动课堂应用为重点,指导学校开展“省-市-县”资源平台融通与深度应用试点,努力推动形成基于“互联网+教育”的教育教学新生态。

8b737bea13934f9cb1cecc7645d28389.jpg


【打印正文】