德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县教育局召开省教育基本现代化评估部署工作

作者:叶艳景 文章来源:县教育局 点击数: 发布时间:2018-12-13 字体:

1210日,县教育局召开省教育基本现代化评估部署工作会议。肖飞副局长主持会议。

会议布置了创现迎验各项工作安排,部署了模拟督查评估工作安排,对各科室工作人员提出了六点要求:工作再重视,业务再学习,内容再对接,细节再落实,数据再核对,任务再强化。会议指出,任务强化要注意六个方面问题:氛围再浓厚,知识再知晓,文明再教育,卫生序化再强抓,基本工作再自查,亮点再评估。

张延洪就如何落实好责任,如何分解好工作,如何发挥督学责任,如何点对点对接落实细节作了指示。

会议最后,张延洪传达了全县会议精神,他要求全体干部要提高政治站位,全面把握新时代宣传思想工作的重要内涵,结合自身工作,做好新形势下宣传思想工作。

会议强调,在近段时间的英语高考加权赋分事件和创现工作上,要有政治高度,特殊时期有特殊认识。

全体科室长出席会议。


【打印正文】