德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

市教育局纪检组长严金华一行到妙高成技校检查指导工作

作者:雷可峰 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-12-11 字体:

12月10日上午,丽水市教育局党委委员纪检组长严金华 、职成高教处陈海香处长到妙高中心成技校调研指导工作。

严金华一行先后察看了培训教室、实训场所、校园环境、教学设施等,听取妙高成技校校长郑惠芳和学校相关负责人的工作汇报,详细了解了我校近期工作开展情况,并与教师亲切交流。严金华对近年来妙高成技校职成工作取得的成绩给予了较高评价,对学校的办学理念和取得的办学成果给予了充分的肯定。

严金华希望学校继续努力,充分利用现有的办学优势,创新工作模式,打造自身特色品牌,把自己有内涵的东西做大做强,扎扎实实把培训做到实处,在已有成绩的基础上更进一步;同时加大社区教育、职业技能培训工作力度,更好的为社会服务。

德化县教育局机关党委副书记叶珠香陪同检查。



【打印正文】