德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

市人大常委会副主任戚永远到育才中学、梦翔幼儿园调研指导

作者:范显杰 叶慧 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-12-05 字体:

12月5日上午,丽水市人大常会副主任戚永远先后来到德化育才中学、梦翔幼儿园调研指导工作。

如何提高丽水高中办学水平?如何破解优质生培养瓶颈?戚永远一直关注育才办学模式在德化的实践,曾多次到访。此次视察重点调研育才高中的办学情况。育才高中迟学为校长在座谈中,介绍了创办育才高中的宗旨,高品质办学内容、途径和举措。戚永远对创建育才深度学习中心极力推崇,就师资、模式、路径等进行了深入地探讨。希望育才通过灵活的办学机制,用足现有政策,整合优质教育资源,尽快办好育才深度学习中心,成为丽水市优质教育高地,为丽水教育作出更大的贡献。戚永远一行还视察了学校生涯规划中心、高中教学楼等。

调研组一行在华光球园长的陪同下,察看了梦翔幼儿园的整体环境和相关配套设施,详细询问了在园幼儿情况、师资情况、教师工资待遇、幼儿园收费、安全管理及招生等情况,对幼儿园的蒙氏、篮球、舞蹈等特色课程给予了高度评价。戚永远指出,梦翔幼儿园前景很好,也有很大的发展空间,希望政府进一步加大扶持力度,助推梦翔幼儿园向更高品质园、高端园迈进。

市人大常委会委员、科教文卫工委主任李炀德、市人大常委会办公室教科文卫处处长林元金、县人大主任尹建中、县教育局党组副书记、副局长林建立陪同调研。

7ba3829e48e54eabb96d723ca2f722e7.JPG


【打印正文】