德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

新路湾镇中心幼儿园迎来省二级幼儿园创建评估

作者:廖美芬 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-12-04 字体:

12月4日,浙江省二级幼儿园评估专家组以丽水市人民政府教育督导室副处级督导员王伟平为组长的一行人在德化县教育局副局长肖飞及相关科室人员的陪同下,来到新路湾镇中心幼儿园进行“省二级幼儿园”创建检查评估工作。

评估组专家在幼儿园园长的陪同下,通过实地查看,观摩半日活动、听取工作汇报、查阅相关台账资料、检查教师备课笔记等形式,根据《浙江省幼儿园等级评估体系》的评级指标对幼儿园的园舍空间与设施、班级空间与设施、人员配备与待遇、园务管理与教师队伍建设、安全与卫生保健、班级保育和教育、家长工作和社会服务等内容进行了全面细致的检查与指导。

专家组在详细了解了幼儿园的基本情况、办园指导思想和理念、幼儿园优势及特色及未来努力的发展方向等内容,认真查阅了档案资料后,对该园进行了综合评定。

最后,专家组分别对评估情况进行了反馈,希望幼儿园借省二级评估的东风,发现问题,及时改善,继续提升办园质量,努力朝着“打造孩子幸福成长的乐园”目标迈进。

d3405fc6b3874543a05a62f34876ad7a.jpg

d1dbf2ccbd1f4a1e8017a269b4d2a89c.jpg

a8d18d43b12f4a09a51ae8916cbd876f.jpg

0a3cfdfc400d4cf1a8e3b117271ba6a2.jpg

【打印正文】