德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县教育局举行12月份夜学活动

作者:叶艳景 文章来源:德化县教育局 点击数: 发布时间:2018-12-04 字体:

123,县教育局12月份夜学活动五楼会议室举行。局机关及局直属单位工作人员参加学习,局党组成员、副局长王其孔主持。

会议集中学习了各级文件精神。全体人员认真研读了习近平在二十国集团领导人峰会第一阶段会议上的发言习近平G20峰会讲话金句车俊出席省十三届人大常委会举行第七次会议讲话中共丽水市纪委关于全力推进“八大行动”坚决打赢“八大战役”为建设清廉丽水提供坚强保证的实施意见,以及中共德化县纪委关于转发省市两起通报的通知

会议最后,全体党员参加了第四季度党课机关党委副书记叶珠香结合我县实际,把教育系统基层党组织负责人培训班学习到的党建工作经验作了分享。围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》是什么、为什么要制定《条例》、如何强化支部建设等方面对《条例》进行了重点阐述。希望在今后的工作中,发扬‘红船精神’‘铁军精神’,为德化教育高质量发展做出新的更大的贡献。


【打印正文】