德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

云峰中心幼儿园:开展后勤人员消防培训

作者:邱淑烨 文章来源:云峰中心幼儿园 点击数: 发布时间:2018-12-20 字体:

12月19日,云峰街道中心幼儿园对所有的后勤人员进行了消防安全培训,内容包括消防四懂、四会、四个能力、六要六忌。

其中要求人人掌握消防四个能力主要有:检查消除火灾隐患能力;扑救初级火灾能力:发现火灾后,一分钟内形成第一灭火力量;火灾确认后,单位3分钟内形成第二灭火力量;组织疏散逃生能力;消防宣传教育能力。

保育员及食堂师傅们还学习了灭火器使用方法以及消防栓的操作使用,做到人人懂消防常识,人人会使用消防器材。

91fa847cddfd47e88374764fe91272c3.JPG

99a4b574cef648ffbbaa17e8c9638d6c.JPG

【打印正文】