德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

金岸小学:全体总动员迎创现复评

作者:侯晓明 文章来源:金岸小学 点击数: 发布时间:2018-12-19 字体:

12月19日,到了创现复评的最关键阶段,德化县金岸小学再次总动员,全体师生一起动起来对校园环境卫生进行了全面的清扫。

近日,金岸小学对学校的基础环境建设又做了进一步的完善和美化,绿化带添置了提示标语,楼道墙面增加了挂画装饰有艺术作品、温习提示语、和文明警句。每天由中层管理人员分组进行自查自纠工作,巡查重点覆盖了全校的各个角落,教室、教职工办公室、学生寝室、食堂,各个卫生死角严查严防。

与此同时,时刻提醒全校师生注意保持良好的环境卫生,做校园的“主人翁”时刻关注环境卫生问题及时清理。金岸小学校长唐英宗说道:“我们要把校园当做自己的家,把自己当成家的主人,时刻爱护自己的家园,让她一直洁净美丽!”



【打印正文】