德化县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

实验教育集团(后江校区):创现工作再检查

作者:黄上铭 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-12-19 字体:

12月19日,实验教育集团(后江校区)全体班子成员在徐新华校长的带领下,对照创现检查标准,开展了全面彻底的“创现”工作再检查、再落实,确保各项工作圆满完成。

随后领导班子深入校园,对学校的校园环境、功能室设施配置、卫生安全、专用教室、门卫室、教室、办公室 校园文化建设等方面进行了详细检查和指导。并向各班班主任、相关专用教室负责人仔细了解相关情况对检查过程中存在的问题,进行及时记录,做到有问题有反馈,要本着从小处入手、抓细节、的思路整改。以良好的面貌迎接省督导组检查验收,确保验收顺利通过。

a585e4d8c93c417e90a40e56903e1dda.jpg


e5b43e7a62994c6c8367fa4dc946a468.jpg


 



【打印正文】